北京工作居住证单位变更申请怎么办理谁知道呢?

其他答案

angegaleee

3年,有注销的说法:一、个人注销申请:(1)申请人在《北京市工作居住证》有效期内申请证件永久注销(非聘用单位变更注销),需提供个人证件注销申请(说明原因,单位盖章,本人手签字即可),由单位人事递交注销申请。(2)工作居住证原件。(3)审批注销居住证后,居住证原件由办理工作居住证窗口收回。(三)单位信息变更所需材料注销延期2个月

极品龙网

北京居住证信息变更如何办理:申请人在工作居住证有效期内与申请单位解除聘用(劳动)关系的,应从原聘用单位离职之日起两个月内提出聘用单位变更申请。如因新聘用单位试用期较长无法在规定时间内申请聘用单位变更的,申请人可申请个人延期注销;对于申请个人延期注销的聘用单位名称与申请聘用单位变更的单位名称一致的,其聘用单位变更申请不受两个月期限限制。个人延期注销期最长为6个月。

ask2347302944

办事说明:《北京市工作居住证》有效期间,需要变更身份证、户籍所在地、姓名、居住地址、工作单位等,可申请变更办理。办理条件1、持有效期内的《北京市工作居住证》;2、需要变更身份证、户籍所在地、姓名、居住地址、工作单位。办理材料一般材料:申请人的《北京市工作居住证》原件;《诚信声明》;申请人单位的营业执照复印件。其他材料:一般资料变更所需材料(身份证、户籍所在地、姓名)居住地址变更所需材料工作单位变更 展开