户外灯庭院灯价格是多少?

成满荣 | 2018-02-05 08:14 | 来自北京市

其他答案

ask9646489791

室外庭院灯价格59元。室外庭院灯设计风格简约时尚,古典浪漫,或华贵富丽,或精致典雅。结构简洁大方;既能彰显古典的建筑文化物质,又能多方面地展示流行时尚的城市风貌;无论是现代还是古典的建筑环境都有他适合的道理。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask3838512644

天马户外灯饰的欧式户外庭院灯3.2米3头的价格是359元,该款灯具材料严格采用压铸铝工艺,可确保灯体不会生锈,灯罩是酸洗云彩玻璃,曲线流畅,透光柔和。灯杆为分节组装,节约包装空间。价格来源于网络,仅供参考!

ask3487054936

户外灯庭院灯价格一般在156元左右,根据不同的用途价格也会不同的。户外灯就是裸露在户外的照明灯具。通常可以与周围的道路、景观、建筑相结合进行灯光设计安装,从而达到其功能性与艺术性的统一。户外灯包括道路灯、景观灯(中华灯、烟花灯、樱花灯等)、草坪灯(不锈钢草皮灯)、地埋灯、墙头灯、户外射灯、投光灯、洗墙灯等。以上价格来源于网络,仅供参考

ask712794877

博沃佳科的户外庭院壁灯价格是59元,太阳能的,无需布线、无需电费,无需开关,充电快寿命长。采用优质16颗高亮度LED灯珠,亮度高、无频闪、无辐射、显色性好。一个家庭一般需要用到2-10个太阳能壁灯照明阳台或者庭院哦。价格源于网络,仅供参考。

ask1355778584

新能源HT30W太阳能庭院灯,价格1600元。新能源HT30W太阳能庭院灯一体化设计,无需拉线,安装极其方便,提供多种安装方式,灯柱就地取材,可以铁柱,木头,竹子,塑料等,成本低;采用太阳能供电,LED照明,二都的完美结合,节约电能,保护地球资源。以上价格来源于网络,仅供参考。