门面鱼缸的摆放位置讲究有哪些?

其他答案

ask9695638469

门面风水聚财地一般都在出入门口的对角位置,适合鱼缸的摆放,易突显鱼缸的装饰作用。但是不能置放杂物于此,容易破坏风水。门面东南位置属于易财方位。置放鱼缸于这个方位也有旺风水的作用。 避免三角形(主火)或不规则形。其大小应与摆放之场所、位置相搭配。同时,鱼缸的高度,应不高过于成人的心脏(水克火),太高对家中小孩也具有危险性,亦不可低过膝部(脚踏不发)。

ask8499098475

1、养鱼的鱼缸不要太高,一般在人的脚至胸口位置最好。2、养鱼的数量要为单数,单数为阳,而鱼缸是遮挡煞气的所以要用阳克阴。3、养的鱼之中要有一条黑色的鱼,刚才也属了鱼缸能招财。而黑色的鱼是起到震财的作用。4、如果鱼被养死了的话要第一时间捞出,然后再补上如果全部养死了的话也不要以为是将要发生什么不吉利的事情。可能是你不适合养殖风水鱼或者不适合养鱼。也不要强求。而且又不是只有养鱼才能改变风水。

ask4210911206

鱼缸摆设最忌摆在厨房内或厕所内,会招是非及眼疾;而摆在屋后也不好,是为漏财水;最好是在厅堂、是为明堂水,而放卧室内鱼缸则易招来怪病也不宜。今年家中摆设鱼缸最吉方是以大运西南方为最佳,其次是东方角、也是贵人水,若在书房则应放置在东南角,可提升文昌气为智能水。养鱼催财,相对比较普遍,