月子会所装修设计有哪些要求?

蓝闲警察|2018-02-05 15:21 |来自北京市

其他答案

ask9110072201

(1)会所作为一个完整的“家”的概念,除了要满足每个工作人员各自生活的独立空间环境外,还要考虑消费者的公共活动空间。(2)“家”是生命的港湾,因此私密性和安全感是会所室内空间的共同属性。(3)会所装修设计的基本职能是为了更好地组织和满足人们的生活要求。因此,从广义上讲邻里关系、社会风尚等社会学、心理学的问题也在设计师的考虑范围之内。(4)随着会所的商品化,人们对会所室内空间的可持续性开发的要求愈来 展开

ask479409177

月子会所装修设计的要求;一、要对月子会所的经营流程熟悉掌握。对新生儿妈妈的产前产后的功能使用须有合理的空间规划设计,对新生儿妈妈的产后对环境的敏感性有基本的常识知识。这样才能对月子会所的装修做得更好更完善。 二、在装修时要对取材非常重视。对材料的选择、把关要求严格,质量、品质要有保证,没有甲醛、异味等各方面污染。等装修完成后,会请专业机构进行测试,只有测试合格以后才会让客户入住,给客户一个安心的 展开

ask9865454840

要求其实挺高的,不仅是客房,像育婴室、哺乳室都有要求。我之前在厦门华廷月子中心坐月子,他们的设备和装修就很齐全,71个房间均配备进口的花梨木家具、进口卫浴设备等,中心按照五星级酒店标准配备,建材采用欧洲进口亚麻材料、医疗级无尘地板等。 希望我的回答对你有所帮助!