塑钢门锁安装方法是什么?

其他答案

ask7161807572

把门里面的固定螺丝拧下来,取下锁的背面,然后拧开锁上的螺丝,打开盖子,把里面管锁舌头伸缩的弹簧重新安装一下,试一下能否伸缩就可以了。 最后对准锁杆子安上就行了

ask4564944458

可以选择的塑钢内开型材有单玻、双玻和三玻,就看你所处的地区需要保温性能高低,现在市面上销售的平开窗铰链几乎都是由两粒螺丝加固,外加一个暗扣,你只需要旋掉螺丝,然后按住暗扣不放,同时把窗体向外掰,合页就会拆下来了,塑钢门锁就好可以装了。

ask4578883070

1、先到建材市场上去买好铝塑门窗防盗锁,锁体简洁美观,强度高,开启灵活,性能稳定,坚固耐用,适用于家庭,公共场所的塑钢门窗的那种。2、将锁座靠在内窗框的底部,保证锁的安装位置高于窗框1-2mm,以免影响推拉窗的滑动。根据锁座上的螺丝孔用笔画出自攻螺钉的位置,用手电钻钻直径为2.5mm的孔(3个),然后用自攻螺钉固定锁座。另一个止锁孔需将两扇窗错开后配钻。 3、将两扇窗关严,推动锁芯,用笔找出锁柱在 展开