室内装修刮腻子施工工艺是什么?

ask9193707397 | 2018-02-04 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask7282424391

毛坯墙――刷1遍界面剂――裂缝处理――找平(包括阴阳角找直)――贴布――刮2-3遍腻子――打磨――底漆――找补打磨(找补的地方一定要用底漆再上1遍)――两遍面漆――养护 界面剂:刷界面剂一定要都刷到,而且要刷匀。 裂 缝:一般情况下用牛皮纸带和白乳胶贴住裂缝(但不能保证100%不会再开裂)。 找 平:凹凸不平的搜索墙面需要找平,一般石膏比较常用,凹凸差不超过0.5公分为佳。 贴 布:一般轻体墙和保 展开

ask899076431

室内装修刮腻子施工工艺: 1、基层处理:现浇混凝土墙面,由于楼板、材料、隔离剂等多方面的原因,墙面平整度较差,常有气孔、蜂窝、麻面、阴阳角不通顺以及鼓包等现象,因此要求凸处剔磨平正,凹处要填平补齐。对于预制混凝土楼板、板缝基层,必须由专人用钢丝刷刷一遍,将表面浮砂粒、疙瘩、尘土等杂物清除干净。对于水泥砂浆纸筋灰面层要求表面基层干燥,坚实干净(没有浮土油污)即可。 2、基层修补:在混凝土顶板和板缝清 展开

ask8710792568

混凝土墙面刮腻子工艺流程为:基层处理- - 基层修补--刷火碱水溶液--涂粘结剂(汁浆)-- 刮大白腻子-- 修补打磨- - 腻子成活。 混凝土楼板、楼板缝刮腻子工艺流程为:基层处理--基层修补--刷火碱水溶液--涂粘结剂(汁浆、喷胶水)--刮大白腻子--修补打磨- -腻子成活。 抹水泥砂浆、纸筋灰面层刮腻子工艺流程为:基层处理-- 涂粘结剂(汁浆)-- 刮大白腻子- - 修补打磨- - 腻子成活 展开