家居养鱼与风水禁忌有哪些?

其他答案

邓吉云

1、鱼缸不应与神像直线对冲。2、鱼缸不应对正厨房炉灶。3、鱼缸不宜放得太高(不高过一人头顶),水不过胸,否则主灾、主病符。4、尽量不要让鱼缸背景是空的!特别是靠墙的。5、鱼缸不宜过大;太大的鱼缸会储存太多的水,从风水的角度来说,水固然重要,则太多太深则不宜,而鱼缸高于成人站起时的眼睛位置便是过高,因此客厅中的鱼缸不宜过大过高,尤其是对面积细小的客厅更为不宜。鱼缸不宜放在吉方;任何住宅都不可能十全 展开

ask5513374728

一、不能直冲神像;二、不要正对厨房炉灶;三、不要放的太高;四、鱼缸背景不要空;五、不要过大;六、不要放在沙发后;七、不要与炉灶相冲。

ask229881701

1,家居风水鱼缸的摆设不可犯了“淋头水”,就是鱼缸水位高过正常人身高(超过190cm),所以我们在前期进行柜子和鱼缸选择的时候就要注意高度,如果鱼缸过高则形成了“淋头水”将使一家人的运势都压住了,自然好风水也就不见了。2,家居风水鱼缸的摆设也不可以犯了“割脚水”,就是直接把鱼缸放在地上,没有垫高称之。这样摆法将会阻挡贵人上门,反而造成财运不顺。所以在鱼缸摆放的时候要注意既不能太高,也不能太矮了,高 展开