拆迁问题。房屋已拆迁,但是拆迁前有张合同,是关于拆迁内的部分房屋以40万元转买他人A,同时标明那间房屋拆迁赔款将作为报酬付于A。实际房屋拆迁总价58万元,但是没有标明那间房屋具体赔款金额,按照比例1/3都不到,但是仍就给了20万元,询问,现在房子已经拆光光了,但是40万元与20万元,现在金额相差过大。同时我们给予20万元的时候,不知道此合同存在,所以就写了, A获得了拆迁赔款20万元。如果将来打官司,当时的房屋因为是违章建筑,所以相应的资料都无,所以有点尴尬

拆迁问题。房屋已拆迁,但是拆迁前有张合同,是关于拆迁内的部分房屋以40万元转买他人A,同时标明那间房屋拆迁赔款将作为报酬付于A。实际房屋拆迁总价58万元,但是没有标明那间房屋具体赔款金额,按照比例1/3都不到,但是仍就给了20万元,询问,现在房子已经拆光光了,但是40万元与20万元,现在金额相差过大。同时我们给予20万元的时... 展开

其他答案

ask5158390507

你好,建议带好相关证据材料预约面谈

ask118847991

要看具体的事实和证据情况

DreamFly

您好,您的表述不是很清楚,欢迎详谈

ask9904969735

您好!事实背景您讲得有点凌乱,为准确判断和提供咨询服务,建议您具体与我联系、沟通。

ask79082291

不用太担心,及时可以携带材料预约咨询任涌律师,15年专业法律