耐磨地面施工工艺是怎样的啊?请跟我讲讲详细步骤吧?

每次看英剧,特别喜欢他们的房子,请问,欧式风格的装修有什么特点,我想把房子重新装修下,谁可不可以给点好的建议
Bucciziclof|2018-02-03 09:21 |来自北京市

其他答案

ask5422666701

涂料耐磨剂施工工艺:1.表面预处理:吹去浮灰、打磨去浮锈2.焊接龟甲网:要求四个网格两个以上的焊点(横坚10cm各一个焊点)3.抹耐磨陶瓷涂料:将粉状耐磨材料与粘接剂充分搅拌均匀,然后填充在焊接后的龟甲网格内,保证每个网格内都充实耐磨材料,抹衬后的耐磨层应表面光滑、平整、无明显的凹凸不平无漏缝。

ask2237793231

根据地面情况和使用场所来选择合适的施工工艺。地面情况较好的,使用材料就会少,每平米包工包料就会低。施工工艺有环氧薄涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平等等。每种施工工艺报价也是不一样的,使用材料不同。环氧薄涂地坪每平米包工包料18元;环氧砂浆地坪2mm每平米包工包料36元;环氧自流平地坪3mm每平米包工包料75元;

ask6504518172

耐磨固化地坪的施工工艺:1、机械及工具配件机械:地坪研磨机(7.5KW)、高速抛光机(多功能洗地机)、吸尘吸水机、低压喷雾器;工具配件:金刚石磨块(粗、细、精三种)、金刚石树脂磨片(500目、1000目、2000目、3000目)、涂水器、刮水器、地拖、低压喷雾器、黑色清洁垫、白色抛光垫;2、施工流程:A.在施工之前,清洗、清除地面的杂物、而后采用水磨法对原地面精磨处理,用真空吸水机将地面吸干,晾干 展开