装潢贷利息怎么计算

其他答案

ask3744526683

1.等额本息贷款计算:每月还款金额(简称每月本息)=[贷款本金X月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1];2.等额本金贷款计算:每月还款金额(简称每月本息)=(贷款本金/还款月数)+(本金-已归还本金累计额)X每月利率。

ask3838195501

【1】贷款利率按照人民银行规定的同期个人消费贷款利率执行,个人家居消费贷款一般按基准上浮20%(但决定权在工行的各二级分行,因此上浮比例可能不是全国统一【2】其公式为:贷款利息=累计贷款计息积数×日利率利随本清的计息方法:它是指银行应在借款单位还款时,按放款之日起至还款之日前一天止的贷款天数,计算贷款利息。贷款满年的按年计算,满月的按月计算,整年(月)又有零头数可全部化成天数计算。整年按360天, 展开