儿童床单哪个品牌好? 家居儿童床单如何选择?

暗袭衣裾润 | 2018-02-03 18:36 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

儿童床垫哪个好? 家居儿童床垫如何选择?1、有针对性儿童床垫是针对儿童1-5-7岁、8-10岁、11-13岁、14-18岁四个成长阶段脊椎结构特征而研发的   2、专门性儿童床垫是指专门为儿童生长发育特点而研发的   3、安全环保由于儿童的身体与脑细胞都在成长,因此一旦睡眠不好就会影响生长荷尔蒙,可能导致注意力不集中,影响免疫力。所以与普通床垫相比,儿童床垫的安全要求较高,为了保护孩子的健康安 展开

笑指尊前

爸妈可以多准备3-6条的棉质床单,并且以方便清洗、快干、不须整烫的为主。如果不想床单随着宝宝的扭动而弄得一团乱,除了可以买尺寸较大的床单,以预留更多的床单可以反折到床垫下也可以将床单的四个角打结后塞到床底下或是现在市面上也有四个角都缝制松紧带的装备,都会是解决床单乱跑的好方法。另外床单下的床垫,套上一层坚固又厚的塑料套,可以作为防水用。即使是宝宝的尿布漏水了,只需换上新的床单就好。 小被子: 首先 展开