家中灭蟑螂的方法是什么? 装修家中灭蟑螂怎么做?

暗袭衣裾润|2018-02-03 18:14 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

家中灭蟑螂的方法是什么? 装修家中灭蟑螂怎么做?1、全面布药 蟑螂昼伏夜出,晚上布放胶饵的效果是最好的。胶饵能很有效地吸引蟑螂自己出来吃,其次蟑螂有吃同伴尸体的习性,吃饵剂死掉的蟑螂尸体又成了蟑螂药,被其它蟑螂吃掉。这样一直下去,你会发现后面几天,不用再布放饵剂,死蟑螂也会越来越多。 蟑螂的个体很小,只要布放药剂到位,没有盲区和遗漏,尽量让蟑螂吃到药剂,都能取得理想的杀灭效果。 家庭中 展开

笑指尊前

应急的,可喷洒杀虫剂。 长效的,可将一块固体次氯酸钠用纱布包好,挂在下水道口。可达到绝迹的效果。 建议: 一搞好环境卫生; 二用水泥堵塞房间角落的缝隙; 三不定期地使用杀灭蟑螂的喷雾药。如果能动员当地社区统一行动杀灭蟑螂,效果才会更好一些。 四用几个玻璃酒瓶,在瓶内底部涂以少量蜂蜜和香油,让瓶子开口立着放置在房间各个角落或是蟑螂易出没的地方,这样蟑螂可以爬进去,但它爬出不来。逮住后用火烧死它。