你好,没有厦门口户,外地人怎样在厦门购房?啥条件可以购房?谢谢

soufunso727200122|2018-02-03 13:55

其他答案

万官平 二手房经纪人电话联系百科详情

厦门于17年4月份开始限购,外地户口在厦门购买商品房,需要在厦门近4年内连续缴交满3年的医社保或个人所得税,中间不能有间断,就可以在厦门购买一套住宅。如没有缴交医社保或个税,可以直接购买180平米(含)以上的住宅,以上都只能买一套。如果购买的是商住两用的或者是商业性质的,则不限购不限贷。

赖伟斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不是厦门户口的,需要在厦门4年内交满3年的医社保,中间不能有间断,或者是交满3年的个人所得税,就可以在厦门购买一套房子,只能买一套。如果购买的是商住两用的或者是商业性质的,则不限购不限贷

张英模 二手房经纪人电话联系百科详情

或者可以考虑180平以上的。这是不限购的

丹厦房产陈涛

你好,非厦门本地户口,需要4年内缴纳满3年的医社保,或个人所得税满3年,就可在厦门购买首套房。