国产双开门冰箱哪个牌子好?装修双开门冰箱尺寸?

国产双开门冰箱哪个牌子好?装修双开门冰箱尺寸?哪位大神给说说?
还升月旦堂|2018-02-03 09:19 |来自北京市

其他答案

风解愠

自称来至德国的百年品牌西门子冰箱,浑身上下都闪耀着高端时尚的光芒,尤其是受到很多人热捧的对开门冰箱,更被誉为是质量好的冰箱。 虽然是国外的品牌,但是西门子在国内拥有自己的生产基地,对开门冰箱的外观设计相对比较传统,近几年来这方面一直都没有明显的改变,但外壳材质通常都是使用比较高档的玻璃面板,看上去比较高贵大气,容量也是双门类型中大的,一般都在600升以上。 在制冷和保鲜方面西门子对开门的效果非常不 展开

酒阑人散月侵廊

西门子双开门冰箱尺寸 拿西门子KA62NV20TI的尺寸规格举个例来说: 箱门结构: 对开双门式 所有间室的有效容积60升 冷藏室的有效容积387升 冷冻室的有效容积223升 机器高度1755毫米 机器厚度770毫米 机器宽带910毫米 现在双开门的冰箱尺寸一般高都在180CM ,宽在75cm,深在90cm,大致都差不多,具体的还是要看选择的型号是哪个了。