led小壁灯需要多少钱?

其他答案

ask3766533123

led小壁灯现在报价150,推荐中山市光美灯饰有限公司, ,他们位于中国最大的灯饰生产基地---中山古镇。 拥有专业的设计开发团队,优秀的销售团队和管理团队,售后服务部门,以及勤劳的生产员工。专业生产、承接、设计、安装:星级酒店、高档会所、豪华别墅、KTV.灯光设计。是一家很不错的公司来的.价格来源于网络仅提供参考.

ask1710464079

led小壁灯价格为55元,采用超高亮度台湾晶元芯片,单颗达到100-110流明,1000的光衰几乎为1,寿命为50000小时以上,寿命长、功耗低、色彩纯正、无污染等显著优点。价格来源于网络,仅供参考!

ask784913831

led小壁灯价格在50元,小壁灯多装于阳台、楼梯、走廊过道以及卧室、适宜作长明灯;变色壁灯多用于节日、喜庆之时采用;床头壁灯大多数都是装在床头的左上方,灯头可万向转动,光束集中,便于阅读;镜前壁灯多装饰在盥洗间镜子附近使用。价格来源于网络,仅供参考!