水槽下水管堵塞怎么办?

其他答案

ask3371123233

1.苏打加醋疏通法:先把半杯熟苏打粉倒入下水道,再倒半杯醋,苏打与醋中的酸发生反应后就能去除管道中黏乎乎的东西。 2.使用劲威疏通剂,这个产品对头发、油腻、纸等引起的堵塞疏通特别有效。希望可以帮助到你

月下霓裳

1、用马桶(地漏)疏通器,皮碗式的,好点的有吸筒,放水后抽吸几下就好了。 2、用下水道疏通器,有摇手的钢丝做成,边放水边摇动疏通器,上下几次头发等就可带出来,管道也就疏通了。 3、直接用皮管放水冲洗,用毛巾等裹住皮管塞到下水道口,利用自来水的压力疏通。希望对你有帮助

ask6985201840

水槽下水管堵塞有两种方法可以疏通,一是买一种专门疏通下水道的水迹。沿着下水道倒入便可以溶解堵塞通道的杂物。但这种水迹一般对毛发比较有用,且其反应剧烈,属于强酸,容易误伤人。因此使用的时候要注意不要靠得太近且要戴上口罩。另一种方法是去五金店买一种长条形的工具,在工具的顶端有一个可以旋转的把手。只要将工具塞进下水道,转动把手,等转不动的时候把工具拉出来就可以看见堵塞的脏东西也跟着被带出来。很好用。这两 展开