上下铺儿童床蚊帐价格是多少?

ask8873688039 | 2018-02-02 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask701625823

儿童上下铺的蚊帐一般价格不是很贵的,蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。简易请木工做个纯木的价格2000左右!给小孩用最重要的是安全,天然。价格来源于网络仅供参考!

祁自豪

你好据我所知上下铺儿童床蚊帐价格一般在100元左右机挺不错的,几十几百的都有看你自己想买什么样的了不同的牌子质量不同价格也不同,需要的话建议你去实体店看看可以多看几家多了解一下我的回答就是这样你可以参考一下希望可以帮到你。

ask7068783462

你好,据我了解上下铺儿童床蚊帐价格如下:价格:¥348.00品牌: 华顺支架材质: 不锈钢款式: 导轨蚊帐门数量: 单门这款是采用加厚金属导轨接驳的确保支架下垂不摇晃,紧固耐用,也是加密网纱的,确保一只蚊子都进不去,内帘设计的也比较时尚吧。性价比是很高的,所以值得购买。