北欧吧台灯的价格一般是多少?

ask6458058292 | 2018-02-02 14:14 | 来自北京市

其他答案

ask322690643

这个主要看你需要什么款式和风格吧,不过有一家批发价挺便宜的,10元一个,灯看上去也很有创意,玻璃吊灯,很个性,很喜欢。

ask6069221099

北欧吧台台灯的售价是38元每个(直径是20cm)。造型是个性创意泡泡,灯罩材质是玻璃的。这款吧台的造型非常的有个性,可以适用于餐厅,酒店等场所。整个的造型开灯的时候特别像一个大泡泡悬挂在空中,非常唯美。希望我的回答能够帮助你

ask5535361634

你好,北欧吧台灯大约售价在120元左右,该台灯有悬挂式的,有落地样式的,看起来都都比较典雅美观,目前在京东商城有售,而且还保修9个月,还是非常值得去买的,希望我的回答可以帮助到你哦。

ask9646489791

您好,北欧台灯一般价格是200-600元左右,价格还是比较贵的。北欧子兰品牌不错,顾客评价高,质量有保障,值得选购。台灯,是灯的一种,此电器主要放置在写字台或餐桌上,以供照明之用。台灯的光亮照射范围相对比较小和集中,因而不会影响到整个房间的光线,作用局限在台灯周围,便于阅读、学习,节省能源。希望我的回答可以帮助到您