硅藻泥好品牌?装修硅藻泥缺点?

硅藻泥好品牌?装修硅藻泥缺点?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去 | 2018-02-02 18:57 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

兰舍硅藻泥不错。硅藻泥的缺点的文章也很多,大部分缺点是对硅藻泥认识不够,其实硅藻泥只有三大缺点: 1、硅藻泥抗摩擦能力差。 2、硅藻泥抗液体污渍能力差。 3、硅藻泥价格相对乳胶漆较高。

俯仰半年离别

绿森林硅藻泥不错。硅藻泥的缺点:一不耐擦洗。 很多消费者都认为硅藻泥使用缺点不易擦洗,实际环保的墙面材料都不可水洗 硅藻泥为何不耐擦洗 众所周知,在墙面使用乳胶漆之前,人们用来粉刷墙壁的材料大多数是白石灰。但白石易掉灰粉,易弄脏衣服。所以乳胶漆解决了掉灰或弄脏衣服的问题,即乳胶漆耐擦洗,并且可达到耐擦洗次数1万次以上。 而硅藻泥之所以称之为泥,就是因为它的天然属性。泥是不能擦洗的,如果可擦洗的硅藻 展开