滚筒洗衣机品牌选择技巧是什么?装修进场注意事项有哪些?

清尊长是开|2018-02-02 18:31 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一看呵护 能否对高档织物给予更精致的洗涤呵护,留意一下洗衣机面板上的洗涤程序选择键,看看有没有单独“手洗”功能键,这种仿生学的原理能最大程度地降低磨损程度。 二看“智能” “智能洗衣机”内置FLASH存储器,内存也应该相应的越大越好。目前大容量内存已达到32K。 其次LCD液晶显示也开始取代了第一代的LED。 三看洗净率 100%清水漂洗,市场上主要品牌都采用了类似“活力魔术球”的技术,它可以有效 展开

一年三度过苏台

经常看到国内市场上各种品牌的所谓5公斤“6公斤”“7公斤”“8公斤”等等洗涤容量的洗衣机,而实际用起来经常达不到这么大的洗涤容量。比如一台5公斤的滚筒洗衣机,按照道理应该一次能洗25件衬衫,可是实际上,你能塞进去15件就不错了,比如一款7公斤的洗衣机,实际放入普通5.5公斤的衣物就已经塞满了。这种实际洗涤容量和洗衣机标称容量不符的现象非常严重,因为洗衣机上标的所谓洗涤容量,其实是指洗衣机脱水时能承 展开