人造大理石台面裂缝会释放有毒气体吗?

其他答案

ask3555394816

不锈钢大理石台面以下这些好,详情如下:1.厨房橱柜大理石台面的好。2.不锈钢台面和大理石台面各有各的好处和缺点,现在一般都是人造大理石台面用天然大理石的不多了。3.大理石优点:可供选择的花色很多,硬度高于一般金属,基本不会有划痕,缺点:使用不当还会有开裂,尤其接缝处!4.不锈钢台面优点不开裂,水槽和台面焊接成一个整体很美观,缺点是怕划,会留下划痕,颜色单一!

ask6156340456

我认为液体壁纸好些,好的乳胶漆有环保的,但价钱很贵,要是不环保的又会伤人体,它还会释放有毒气体,寿命又短。普通墙纸的话价钱又贵,不防火,寿命在10年左右,但容易退色、翘边,液体墙纸的话价钱实惠,有防火、隔热功能,有的还可以聚光发光,寿命20年左右

ask2647641616

您好,用大理石台面挺好的,当然要看您用人造大理石还是天然的大理石了。个人建议您使用人造的,没有辐射。人造石造型和颜色丰富,挡水边和台面无缝。无辐射,不褪色,不变色。抗污。因为天然的大理石密度不均匀,有裂缝、气孔,如果表面不用环氧树脂,水会慢慢渗进大理石内,形成变色,污浊。希望可以帮助到您。