哪位大师说下实木地板拆下来还能用吗

其他答案

ask8497338252

你好,拆下来的实木地板还是可以用的,但要求是,必须完好,没有损坏的拆卸下来,建议你找专业的人员来拆卸,以免造成不必要的损失。

ask3485276790

可以的,但要请专业安装地板的工人来做,他们知道怎么拆。因为拆和装的工序不同,所以拆的话肯定会有部分地板损坏的,主要是靠近墙边和角落位置的地板,以及门口等和瓷砖过渡部位的地板。 还有就是因为新的房间和原房间形状不同,所以地板不会完全被利用,有些切割开的地板也许就只能被遗弃了,这也造成部分损失,但损失不会太大,大约4-5%左右。

ask5758137264

实木地板拆掉,一般的话就是在原来基础上进行拆除的,但是在现在的家装设计中很少用到这种地板的,因此要特别的清楚,不然很可能会出现地板出现起鼓、开裂的情况。

ask3304730702

实木地板的主要原理就是使用在房屋中的任何部位,它的表面一般都是不会被损坏的;如果在保温性能上,就可以将实木地板拆下来。拆除后的地板与墙的接缝之处,会看到这些地方的。

ask342968572

你好,可以不拆的。但是一定要用专门打孔器,不过在拆地板前要检查好是否有破损的现象。在安装前要将地面打平,这样就不会出现安装不平整或者是地板表面有些裂缝而导致地板起鼓、起拱等情况。希望我的回答可以帮到你。

ask7443556137

你好,实木地板拆下来还是可以的哦。实木地板拆下来还还可以用,不过需要注意的是,拆掉的时候尽量保持干净,不能让它长期放置太多水,也不能太潮湿,这样容易导致变形。所以,最好不要拆地板,因为一旦出现这种情况就很麻烦,如果你想要更换新的地板,建议先找一个专业的人员,然后在帮助我们拆掉,希望对你有帮助!

ask8318132

你好,不可以。实木地板拆下来还能用1、先将需拆除的部位打扫干净,然后在地上涂一层油漆,这样会更加平整2、如果是局部有破损处,要补上新的地面,再铺上复合地板3、拆掉原有的地砖和地板的踢脚线。4、地板换成新地板和旧地板同一种材质,这样才能保证地板不变形。

ask1167555004

实木地板是可以打的。实木地板不用拆,因为实木地板需要打龙骨的(也就是说一般情况下都是直接铺在龙骨上)。

ask9621945556

你好,可以的。地板安装时需要用到专用钉,如果地板安装后没有使用专用钉,也可以在地板上铺一层防潮垫,这样就能将木头重物拆除。

ask9769188637

可以的,拆下来的话只能从里面把那个地板撬走了。但是如果不能拆下来,建议你还是再铺上地砖,这样比较美观。