笔记本屏幕一直闪烁的原因?家居笔记本电脑屏幕闪烁怎么办?

明年春水漾桃花|2018-02-01 21:00 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1:电脑屏幕一直闪烁的原因及解决办法: 电脑开机时,显示器有的会出现不停抖动的情况,有时甚至图标和文字都会看不清楚,但过了一会后又恢复正常了。这样的情况其实并不严重,一般都跟天气有关,显示器受潮了就会出现以上这种的故障,做好防潮措施就好。 2:电脑屏幕闪烁后黑屏的原因及解决办法: 像这种情况,一般是由于显示器供电电路有问题,处于临界损坏状态,已经快损坏,但是没有彻底损坏,故障元件很不稳定造成 展开

佳人相问苦相猜

电脑屏幕一直闪烁抖动的情况,这严重影响了电脑的使用,一般新电脑 显示器 很少出现电脑屏幕闪烁或者抖动,如果新显示器出现以上故障我们首先排除以下几种可能: 显示刷新率设置是否正确。 检查方法是:在我们 电脑桌 面空白区域右键-属性-设置-高级-监视器。如果看到显示器的刷新频率设置为“60”,这正是造成显示器屏幕不断抖动的原因。将新频率设置为“75”以上,再点击确定返回桌面就可以了。部分 笔记本电 展开