茶叶冷藏柜价格是多少?装修板材要怎么选择?

清尊长是开|2018-02-01 18:57 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

LED照明设计,防水性能更好,更加节能省电; 非对称涡流风幕设计,超大蒸发面积铜管,外平衡式膨胀阀调节,制冷快,保鲜展示效果强; 带滚轮及调节脚设计,移动、使用两方便; 聚氨脂整体发泡,高强度、高密度,安全、省电又美观; 侧板采用中空钢化玻璃设计,高效防雾,进一步增强柜内物品的展示效果; 采用高效空调外罩压缩机组,制冷快,噪音低,安全、稳定; 多功能搁板可自由组合,前侧底部内置有节能灯管,上下可调 展开

一年三度过苏台

茶叶冷藏柜是具有制冷系统的高精度冷热恒温设备。主要用于各类名优茶的低温贮藏、保鲜展示,也可用于及农作物种子的样品低温贮藏和微生物、细菌的培养。用途广泛,是生物遗传工程、医学、农业、环境科学、卫生防疫、药检畜牧、水产行业、学校和科研部门理想的试验设备。 可以任意设定高低两个控温点,用户可根据需要进行选择;箱内气流循环采用优质轴流风扇强迫对流使箱内温度均匀:具有超温报警功能,以避免藏品和机器在非常情况 展开