led室外大屏幕价格?家居室外led屏幕安装?

led室外大屏幕价格?家居室外led屏幕安装?有了解的吗?
紫陌寻春去|2018-02-01 18:41 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

不知道你说的是什么种类的屏幕,这样的屏幕分好多款 从低端单色文字屏到高端全彩视频屏幕 当然最便宜的事 单色的文字屏幕,大概3000左右一平米, 单色也有视频的屏,也是3000左右一平米,还要加上视频卡的钱大约1千多。 全彩色的要看点距是不是很惊喜,一般的1万5~2万左右一平米, 全彩的还要加上视频卡的钱大约1千多户外大屏幕安装步骤: 1、安装钢结构 2、安装显示屏箱体 3、外装修铝塑板 展开

俯仰半年离别

现在的价还真是比较乱的,户外LED显示屏一般是有型号的,像常见的有P10、P12、P16、P20、P25、P30、P31.25。比如P10屏和P12屏单位价格就不一样(一般是按每平方米多少钱)。你这个屏如果是P10全彩LED屏,参考去www.adxuexi.com面积为25个平方。室外LED显示屏安装方式: 室外LED显示屏面积较大,其钢结构的设计要考虑基础、风载、震级、防水、防尘、环境温度、避雷 展开