橱柜拉篮品牌排行哪个好?橱柜拉篮如何安装?

橱柜拉篮品牌排行哪个好?橱柜拉篮如何安装?谁知道?
李果|2018-02-01 18:40 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

广州威万事家居股份有限公司,创建于1995年,其自主DIY拉篮等较为有名,集厨房、浴室、客厅挂架、拉篮等系列装饰五金研发、制造和销售为一体的专业公司 广州威万事家居股份有限公司坐落于山清水秀、风景优美的中国新设自贸区广州南沙区,目前拥有占地面积80000多平方米工业园区,是集厨房、浴室、客厅挂架、拉篮等系列装饰五金研发、制造和销售为一体的专业公司,旗下的“威万事-Wellmax”为中国功能五金领先 展开

一年三度过苏台

阁室美是全球领先的储物产品生产及销售商,为消费者提供有效利用家居存储空间,使生活更轻松惬意的存储产品。成立于1965年,是家居网线储存系统的创始人,总部位于美国佛罗里达州奥卡拉(Ocala),在美国、加拿大、墨西哥和中国等国拥有制造基地。 风靡美国的阁室美百变储系统2013年来到中国,率先掀起了家居储物系统革命,其倡导简单收纳的储物理念,力求为每一个中国家庭创造容易的生活,集时尚与实用为一身,是适 展开