改装个led大灯多少钱,led的大灯怎么安装

无人不道看花回|2018-02-01 18:03 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、节能、材料成本低 led的发光效率比较高,是荧光灯的近两倍。同样的日间行车灯,led元件的能耗仅为卤素灯的1/20。led元件的成本也逐年大幅降低,并且目前成本和价格仍然在以每年20以上的幅度下降。 2、耐用性好 led元件结构简单,抗冲击性、抗震性非常好,不易破碎,能够很好地适应各种环境。 3、元件体积小,紧凑便于布置和造型设计 这是led的一个巨大优点,这一优点充分迎合了汽车厂商在设计上的 展开

留取红巾千点

1、喜视摩托车灯汽车LED射灯大灯电动车灯货车车灯越野车改装超亮24V,led灯12V倒车灯15销量3600?53.00 2、喜视摩托车灯汽车LED射灯大灯电动车灯货车车灯越野车改装超亮24V,led灯12V倒车灯 8销量3600?39.00 3、新奇骏蓝鸟新轩逸天籁逍客奇骏新轩逸改装远光近光LED大灯灯泡销量1.2万?188.00 4、鹿途 摩托车LED灯电动车改装前大灯内置高亮COB灯珠24W 展开