马桶的出现为我们的卫浴生活提供了舒适和便利,松下马桶垫安装方法是什么?

其他答案

ask8026538073

马桶水箱水压小,冲击力不够,这就给清洁工作带来不少麻烦了。及时修理很重要啊。方法一:可以提高水量,比如在水箱放瓶子方法二:顺时针调节进水阀的螺杆让水位上升,注意水要离排水阀的溢流管口至少10mm距方法三:适当调节水箱水位。冲的没劲,冲的水下去的慢,只能说明下水管有点堵,疏通下即可,如果是从水箱到马桶流的慢,检查下马桶水箱到冲水的出水口是不是有什么东西堵住了点。

ask3683020490

马桶的安装方法其实很简单,只要掌握了其中的几个小技巧就可以轻松的搞定了。下面我们就来看下马桶的安装方法吧!1、首先测量马桶的两个固定孔的孔距,在地上画上记号,打两个固定马桶用膨胀螺杆大小8个毫米的;2、清洁地面;3、把密封圈安放在马桶下面的出口,密封圈是软呼呼的,大小可以适当根据出口尺寸扩大或缩小;4、把马桶套到螺杆上,拧上螺母;5、接水管,事先关闭角阀;6、安装盖子上的钦钮;7、马桶接地一圈打上 展开

ask9191097570

马桶与我们的日常生活息息相关,我们都离不开它,那你了解马桶吗?知道马桶坑距是什么吗?以下就详细介绍了马桶坑距的内容。坑距指马桶的下水管中心距墙的距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。选择合适的马桶首先要选择合适的坑距。马桶坑距的测量主要根据卫生间的户型和自己想要将马桶安装在什么地方而定。一般来说,普通家庭安装的马桶坑距都在300mm或者400mm,为了便于安装,会在操作中预 展开

ask5761533374

马桶的出现为我们的卫浴生活提供了舒适和便利,可是马桶堵塞却会让我们很烦恼。那马桶堵塞怎么办呢?我们一起来看看它的解决方法吧!1、马桶轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。2、马桶硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微的可以直接使用管道疏通机或简易疏通器直接疏通,严重的时候必须拆开马桶疏通,这种 展开