想了解下铝合金屏风价格求大家说说

请大神告诉我1开双联和单开双控是不是一个意思的开关,,别人告诉我买一个一开双联+2开的中盒开关,我不知道是什么意思,是不是单开双控旁边再加两个单开单控?那就是3个开关。这样理解对么

其他答案

ask9695638469

至于橡胶铝合金地垫的价格是多少。如果小编只是给大家一个橡胶铝合金地垫的价格区间,对于不同种类的橡胶铝合金地垫,朋友们还是不了解它的大致价格是多少。因此我们还是来看一些橡胶铝合金地垫的价格案例吧!我们现在看到的这款橡胶铝合金地垫,它是德国进口的铝合金制作的橡胶铝合金地垫。它主要是用在门厅、办公室和会所等这些地方。这款橡胶铝合金地垫的价格根据具体尺寸的大小,大致是在1316.00-2383.00元。

ask8633708808

铝合金木纹阳台颜色:仿木|材质:铝合金|类型:花盆架/花台,阳台架,屏风/隔断架使用形式:落地式|工艺:水转印氟碳木纹|规格:6000*2500*3000mm(mm)报价:1840.00元以上价格来源于网络,仅供参考。

ask5782759646

你好铝合金木纹阳台颜色:仿木|材质:铝合金|类型:花盆架/花台,阳台架,屏风/隔断架使用形式:落地式|工艺:水转印氟碳木纹|规格:6000*2500*3000mm(mm)报价:1840.00元铝合金木纹阳台材质:铝合金|表面处理:水转印|适用范围:小区阳台别墅规格:根据顾客须求|用途:市政园林防护网|长度:可选(cm)报价:530元铝合金木纹阳台材质:铝合金|使用形式:落地式|应用场景:市政,景区 展开