风水邻居家门口挂刀正对我家大门有影响吗?

其他答案

ask1458839265

依风水之说,大门是气的入口,很重要的,影响整家人的运程! 1、刀正对大门会影响你家人的健康,有开刀手术之险,如此说来,你家邻居不是善辈。也可以说不太道德。 2、当然破解之法很多,不过不能学对方,也用恶煞之法。温和的破解方法:可以在大门口,放朱砂开光的观音灵感玉,点朱砂的铜钱和刻着观音咒语的玉串在一起的,可以化解刀的煞气镇宅保健康。

ask1092172393

你好,风水邻居家门口挂刀正对我家大门有影响,建议在窗户外挂风水葫芦。

ask8700491437

如果大门正对着自己的大门就没有什么风水禁忌,可以做一个玄关隔断挡住。

ask5289260499

你好。风水邻居家门口挂八卦镜正对着大门没有影响的。

ask8285854029

风水门前挂刀正对着楼梯或门口不要冲到他家的地方。

ask1762131292

门口挂刀不可以直接挂在房子的大门上,有的人会担心,这样不好。我个人建议不要挂,这样对家里不好。

ask2439240284

风水的影响有多大,主要是指在风水上有没有犯冲。家里不能放什么杂物,要不就在门口挂上一个珠帘或者装饰物品。

ask4783928786

不是正对着,就在风水上来说是没有影响的。不过这个不太好,如果实在没法挂也可以,但是如果真的要挂,那就要在门外面挂东西

ask2228770448

你好,一般不建议这样做。因为风水上是犯了枪煞、枪煞等凶器的,所以这个对你家大门有影响的。一般不建议这样做,因为风水上是犯了枪煞、枪煞、枪煞等凶器的,所以这个对您家大门没什么事情。

ask4594751215

风水是不可以挂的,镜子对门有反射作用,会使屋内主人在事业上的争议和桃花劫。