想买房 有什么建议

esfrenth412932139|2018-01-31 14:11

其他答案

李辛花 二手房经纪人电话联系百科详情

如果资金各方面都差不多了,早点买早划算,因为每个月的房价都会有上升,而且买了房子小孩可以上公立学样,不用自己交房租,每年房子还会增值,是一个投资无风险的赚钱方式,你如果想咨询房子可以微聊我,我随时在线,我们公司在在广东珠三角都有房子代理。

陈智鹏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

想买房子是好事,现在买房房价越来越高一天一个价。最好年底买房比较优惠大多数开发商都是回笼资金优惠非常多比平时买能便宜好几万。年后返回原价涨。您这边考虑哪个区域的房,想找什么样的房。如果需要买房可以微聊我

柳海彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,朋友158++3393+++2545,我这儿有更多房源,需要买房联系我哦,新房团购++二手房买卖

詹永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

我有汉阳四新这边的新房,看您是投资还是自住,四新潜力还是非常好的

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是想买新房还是二手的,主要是看您的需求,楼层朝向,面积!总房款预算等,主动权是在你的手里,看你的打算

王鲁平 二手房经纪人电话联系百科详情

建议年前买房,年后业主会普遍涨价,很多业主都希望在年后卖个高价

焦奎豪 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你想在哪买?位置!预算多少? 观景?楼层?朝向?装修? 当然装修是后期的,可以改变,前面那些是房子的唯一性.