滚筒洗衣机哪个品牌?家装滚筒洗衣机尺寸?

滚筒洗衣机哪个品牌?家装滚筒洗衣机尺寸?谁知道给说说吧?
还升月旦堂|2018-01-31 13:15 |来自北京市

其他答案

风解愠

,也许很多想买洗衣机的朋友都会问到这个问题,没错,海尔的产品真是是太多了,去商场看看就眼光缭乱的,听了销售人员的介绍就更不知道买哪个好了。今天就给大家推荐一款海尔全自动洗衣机。 海尔XQG70-BS1286是一款7公斤级别的滚筒洗衣机,内筒材质选用的是弹力筋内筒,能效等级为级完全符合国家标准。洗衣程序都包括棉麻、至爱、化纤、羊毛、真丝、大物、内衣、小件、夜洗、快洗、单脱、自清洁等,模式非常齐全,想 展开

酒阑人散月侵廊

滚筒洗衣机尺寸 滚筒洗衣机的尺寸也有很多种,不同容量,不同大小的滚筒洗衣机尺寸不一样: 容量在2.1-4.5kg滚筒洗衣机尺寸600*550*600mm 容量在5.6-7kg的滚筒洗衣机尺寸是840*595*600mm 容量在4.6-5.5kg的滚筒洗衣机尺寸596*600*900mm