国产塑胶地板怎么样?装修用塑胶地板好不好?

国产塑胶地板怎么样?装修用塑胶地板好不好?谁知道?
李果 | 2018-01-31 13:01 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

家用pvc地板,就是塑胶地板,是属于一种很流行的现代地面的装饰材料,其主要成分是聚氯乙烯制作而成的,所以地板不需要胶水粘合,也不需要进行防腐、防蛀的化学处理,因此其甲醛含量几乎为零,并且其无毒、无辐射,而且被广泛的运用在家庭、商店、商场等等地方。 并且塑胶地板的仿真度可以达到90,仿木纹路清晰,仿大理石产品也极具质感,有的时候不仔细分辨,根本就分辨不出来哪块是大理石的,还是pvc塑胶地板。其外观精 展开

一年三度过苏台

塑胶地板又叫PVC地板,它是采用聚氯乙烯以及共聚树脂为主要原材料,加入各种填料、增塑剂、着色剂等辅料,在片状基材上通过涂敷、挤压等工艺生产而成。从80年代初进入中国市场后,至今在国内的大中城市中得到了普通的认可,使用非常广泛。生产PVC地板的主要原料聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,所以其环保性是无需担忧的,片材石塑地板的主要成分是天然石粉,也是经过国家权威部门监测不含任何反射性元素的绿色环保新型地 展开