隔断墙一般多厚?隔断墙用什么材质好?

隔断墙一般多厚?隔断墙用什么材质好?谁知道?
李果 | 2018-01-31 13:00 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

一般轻钢龙骨两边石膏板隔断做好加刮腻子厚度10公分厚还有11公分厚两种,一般龙骨厚7.5公分、石膏板有1公分厚、有1.2公分厚。 分户墙一般为240/200/180(mm)内隔墙一般为90/120,厨房卫生间隔墙有用轻质隔墙或填充墙,但要主要保温隔热隔音。

一年三度过苏台

需要根据使用什么材料进行的隔断来确定厚度,材料不同,厚度也不同。 一般玻璃隔断为10多厘米,实木一般的厚度为40厘米,也有其它木质隔断30厘米的。 玻璃隔断,又称玻璃隔墙。主要作用就是使用玻璃作为隔墙将空间根据需求划分,更加合理的利用好空间,满足各种居家和办公用途。玻璃隔断墙通常采用钢化玻璃,具有抗风压性,寒暑性,冲击性等优点。