挂式空调能制热吗?挂式空调什么牌子好?

挂式空调能制热吗?挂式空调什么牌子好?谁知道?
李果 | 2018-01-31 12:57 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

空调不论挂式立式都有制热的,但不是所有空调都有制热的,买时向商家买带制热功能的空调就能制热了 注意: 遥控器上有制热按键,并不代表该机有制热功能的! 这只是厂家通配并通用的遥控器.在冬季,室外气温较低,空调在制热时室外的换热器是蒸发器功能,它在蒸发时不断从外界吸收热量、导致铜管穿翅片的换热器表面结霜。霜结后了自然影响换热、影响空调制热效果。于是,热泵型空调在冬季会自动启动“化霜”功能,定期化霜。化 展开

一年三度过苏台

可以制热的。 制热原理: 空调制热时,气体氟利昂被压缩机加压,成为高温高压气体,进入室内机的换热器(此时为冷凝器),冷凝液化放热,成为液体,同时将室内空气加热,从而达到提高室内温度的目的。液体氟利昂经节流装置减压,进入室外机的换热器(此时为蒸发器),蒸发气化吸热,成为气体,同时吸取室外空气的热量(室外空气变得更冷)。成为气体的氟利昂再次进入压缩机开始下一个循环。