户外大型led显示屏价格是多少?怎么安装家居户外led显示屏?

户外大型led显示屏价格是多少?怎么安装家居户外led显示屏?谁知道?
李果 | 2018-01-31 12:53 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

LED显示屏自出现一来一直是以节能、环保而被重视,LED本就是节能的代名词。与传统照明类产品相比,LED的节能优势是相当明显和突出的,在不远的将来,大有全权取代传统照明的趋势。 目前市面上常用的户外显示屏屏体价格在3000/㎡左右,室内显示屏屏体价格的在4000/㎡左右,但受型号与其他因素影响,可能实际价格差异较大。LED显示屏价格主要受下面5点因素影响:①规格型号:不用型号的产品,价格差异比较大 展开

一年三度过苏台

这个具体得看你要什么型号了,型号不一样价格也不一样,汉创做室内外全彩屏的,你可以参考下。户外LED显示屏,作为未来户外显示广告媒体的新宠,广泛应用于金融、税务、工商、邮电、体育、广告、厂矿企业、交通运输、教育系统、车站 、码头、机场、商场、医院、宾馆、银行、证券市场、建筑市场、拍卖行、工业企业管理和其它公共场所。拥有媒体展示,信息发布,交通诱导,创意显示等用途。户外LED显示屏:面积一般几十平方米 展开