客厅不装吊顶好看吗?装修客厅如果不吊顶的话会怎么样啊?

客厅不装吊顶好看吗?装修客厅如果不吊顶的话会怎么样啊?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2018-01-31 12:44 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

、是否吊顶要看室内净空,如有足够的高度吊完顶肯定好看些,另外也可以节约冷、热能源。1、一间不吊顶的客厅,其实效果也是很理想。一方面是由于客厅高度的问题,另一方面也因为房主比较喜欢简单的装修,所以,客厅不吊顶也有一群推崇者。只是简单的将客厅顶刷成白色,在布置电视背景墙的时候,如果觉得墙壁与客厅顶之间的夹角处不美观,可以在电视背景墙上方使用石膏线做个边线,这样过渡就比较自然美观。 2、整体的风格是现代 展开

俯仰半年离别

用点漂亮的石膏线做边角处理也很不错的,整体会显得比较简洁大方,装修六个字:轻装修 重装饰。固定的东西尽可能少做,在装饰上多下些功夫,自主性会比较强,而且可以经常调整风格。吊顶不是必须的,这个要根据设计来定。吊顶没有隔音效果,有也可以忽略。集成吊顶不知道你指的是什么,如果是铝扣板之类的话,那没人做在客厅的。