家诚地板怎么样?装修家诚地板有哪些系列?

家诚地板怎么样?装修家诚地板有哪些系列?有了解的吗?
紫陌寻春去 | 2018-01-31 12:38 | 来自北京市

其他答案

wap9380693138

别的店不知道,小心青阳路美家居地板区的家诚地板,靠一帮妇女骗订金为生,收了订金立马变脸,编各种借口不退

俯仰半年离别

还不错的,性价比比较高 ,售后也还不错,近几年做的越来越好了。。 产品系列 强化地板 家诚强化地板G系列、 家诚强化地板V系列、 家诚强化地板波浪纹、 家诚强化地板钢琴面系列 。

惟有落花芳草

家诚地板总的来说还是不错的一款地板,就是价位相对比较高,随着家居行业的低迷,合肥家居市场也不断洗牌,而家诚地板?木门经过创新核心地板产品、经营电商平台、整合资源推出家居新品类等营销手段,那么家诚地板都有哪些产品 家诚地板是中国木地板行业后起之秀,公司凭借雄厚的经济实力,坚实的技术力量及优秀的管理队伍,坚持高起点、高品位,走名牌精品之路;一流的硬件设施,科学的管理方法,完善的服务体系,使公司生产的产 展开