滚筒洗衣机那个质量好?家居滚筒洗衣机橡胶门封怎样拆换?

滚筒洗衣机那个质量好?家居滚筒洗衣机橡胶门封怎样拆换?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去 | 2018-01-31 12:32 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

推荐你国产买海尔,合资买西门子.门封胶圈是里外两头用钢丝卡箍围着门封条锁紧的,外面连接在箱体上,里面连接在盛水外桶上。打开洗衣机前门,用一字螺丝起子将门封圈缝中的钢丝卡圈挑出,将门密封圈从箱体上取下并推入洗涤内筒, 用一字螺丝起子将异形密封圈与外筒口配合处的钢丝卡圈挑出,就可取出异形门封胶圈。试试看。

俯仰半年离别

市场上销售的洗衣机,都经过国家家电检测中心检测认证,只有通过认证获得3C证书的,才是符合国家标准的,才能销售。 所以,一般那个洗衣机都是还可以的,主要还是考虑自己的需要为主。滚筒洗衣的密封圈名词叫观察窗垫,材料:橡胶,不同型号的观察窗垫构造也不同,例如:简单的就是一个圈,两边有固定的铁圈,带喷淋功能的观察窗垫有个孔连接喷淋管,如果自己换,说实话有点难,即使是专业维修师傅也要脸拆带安也要半个多小时, 展开