家用电磁炉多少钱?家居家用电磁炉的频率是多少?

家用电磁炉多少钱?家居家用电磁炉的频率是多少?有知道的吗?
紫陌寻春去 | 2018-01-31 12:22 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

三四百吧,也有贵的,很便宜的不建议买,毕竟质量安全重要!通常电磁炉的加热线圈工作频率在20-30千赫的中频,加热功率就是标注功率,有600瓦到2200瓦的家用型和4000瓦以上的专业型,输出效率在85以上输入功率会略大于输出功率。 电磁炉需要的电压一般要18v供运放,5v供cpu,12或者18v供风扇。

惟有落花芳草

商品的价格 ,是商品价值的货币表现 。影响价格的因素比较复杂 : 1,成本 ,包括研发成本、生产成本、管理成本 ,销售成本 等等 。 2,产品的先进程度 、功能多少 。 3,赠品情况 。 4,营销策略 。电磁炉一般工作在25kHz,频率高了的话,就过不了EMC检测,也就是电磁兼容性检测。那就是不合格的产品了,因为产生的辐射就大,对人体靠成危害。