简欧真皮沙发价格是多少?简欧真皮沙发什么颜色好看?

简欧真皮沙发价格是多少?简欧真皮沙发什么颜色好看?谁知道?
李果|2018-01-31 11:41 |来自北京市

其他答案

wap5242699607

博尔佳的沙发烂。负责人更烂。沙发出现问题宋燕琼逃避推卸责任

清尊长是开

1、佛山市南帝家具有限公司,报价98元 ; 2、佛山市顺德区龙江镇亿定好家具厂,报价300元 ; 3、佛山市尚作家居用品有限公司,报价770元 ;

一年三度过苏台

我朋友买了一个单人按摩的芝华士的真皮沙发就要八九千了。看你自己的选择了。 价格为2080元/套。设计新颖时尚,整体造型符合人体工学曲线,坐深贴合臀部生长曲度,侧坐、正坐、躺卧都可以获得较好承托力,将身体达到彻底放松;贴心脚踏随心移动设计,更是突显它的与众不同,让客厅魅力无穷。