净化型加湿器的危害有哪些?家居净化型加湿器怎么样?

净化型加湿器的危害有哪些?家居净化型加湿器怎么样?谁知道?
李果 | 2018-01-31 11:25 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

加湿器在增加空气湿度的同时,大喷雾覆盖到的区域内,空气会变得稀薄,如果大喷雾直接对着人脸吹,会引起呼吸不畅。 避免措施:喷雾不要正对人面前,应对着侧面。 尤其是在办公桌上放置的加湿器,地方小,应将喷嘴对着人的侧面,绕开面前的区域,周围空气湿度增加了,慢慢的面前的湿度也会增加,而不要图便利,直接对着人面前吹,这样吸进去的全是水雾,都没有多少空气了。加湿器在增加空气湿度时,由于空气变得暖而湿,更适宜细 展开

一年三度过苏台

目前市场上销售的加湿器从几十元到几百元不等,淘宝上搜搜,便宜的有四五十元的,贵的有二三百元的,还有更加高档的等等。价格差别这么大,质量上自然也就参差不齐了。 质量不好的加湿器,有可能会在释放水雾的同时释放有害物质,也有可能会在使用过程中漏电等隐患存在。 避免措施:购买好品牌加湿器,检查合格证书 我们办公室用的加湿器有亚都和美的这两个品牌的,质量都不错。关于品牌的选择,告诉大家一个小窍门,一般苏宁和 展开