现在年轻人喜欢简约风格的家居环境,有什么瓷砖可以做到简约的?加西亚瓷砖有吗?

家居设计达人 | 2018-01-31 10:31

其他答案

深水步惊云2011

有啊,因为现在80、90后消费群体时尚、简约、个性化的消费时代背景下,加西亚瓷砖厂家推出了黑白灰等时尚雅致的色调成为现代建材乃至瓷砖的色调的主流,现代风格瓷砖指那些适用于现代风格的室内的瓷砖,颜色素雅、舒适个性的产品,有适合的。

佳美域装饰

对比传统华丽风格的瓷砖,在搭配方面来看,能给人一种富丽堂皇的感觉。而注重简约风格搭配的瓷砖,更多以单一的颜色,加简单的纹理做搭配,呈现出一幅淡雅简洁的风格。

吃鱼的猫

找装修公司的就必须找本土的,做的长久的(不然会出现资金断裂直接关门的,我们新房主也不会这么傻去尝试这个)然后要看他有大公司合作的伙伴 有没有一些很有实力了 (这个可以看到他们的售后保障)在看就是公司用材料的品牌 (最好是一线的最新的)