卓越东部蔚蓝海岸这个小区是哪家物业公司,管理怎么样,小区里面混不混乱?(来自惠州卓越东部蔚蓝海岸小区)

ask5614607464 | 2018-01-31 09:37 | 来自北京市

其他答案

柴华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卓越尉蓝海岸是采用自己的物业公司管理的,小区统一采用人车分流设计,保安24小时在门口站岗,全社区都有摄像头监控,外人来访要有业主通知或有相关证件登记过后才能进去,时刻保护业主人身安全,一般开发商用自己家的物业管理都是非常不错的,因为物业不好就相当于砸自己的招牌

fang1345089888

卓越采用的是自家物业 卓越东部蔚蓝海岸6期产品升级,敬请期待……!8期进入收房阶段 业主群 卓越东部蔚蓝海岸8期之家 已创建

刘灰秀 新房置业顾问 请拨打电话 13689584103 电话联系 百科详情

开发商自己的物业,拥有国家一级物业资质企业,居住在里面非常放心舒心呢!

罗湘琴 新房置业顾问 请拨打电话 17322886181 电话联系 百科详情

卓越自己的物业,卓越物业,24小时打理,进出需登记详情,小区安全,整洁,

赖兴龙 新房置业顾问 请拨打电话 13097917104 电话联系 百科详情

是自己的物业公司,品质还不错哦