名泉春晓小区周边配套怎么样,生活是否方便,主要考虑居住是否舒适?(来自济南南益名泉春晓小区)

其他答案

胡浩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

名泉春晓是2012.2013年建成的房子,香港南益开发的,物业也是自己的物业南方物业!小区分成了A.C.E.F四个区 A区在大润发西边一栋公寓一栋住宅,CE两个区都是写字楼和公寓!您想了解的小区环境是在F区的 F区共9栋楼 一共横向分布了4排 从北向南分别是 123.45.67.89 每一栋楼和楼之间都分布有绿化或公园 小区也是人车分流 小区没有健身公园 儿童公园 地下会所 喷泉假山等!而且小区的 展开