中式两层别墅如何装修设计?麻烦各位大神给个设计方案看看

ask3081480684 | 2018-01-30 13:17 | 来自北京市

其他答案

ask6402142148

中式风格设计说白了就是对古典中式文化的一种追求。古韵轩在中式装修设计这方面将中式文化阐释的还是很完美

胡蝶印

一般的室内装修风格都是新农村两层小别墅的设计装修效果的,比如东南亚风格、简欧风格、欧式风格、中式风格、新中式、日式、现代简约、乡村田园、美式、英式、古典、新古典等等,材料要用好一些的,一般都是铺得高的进口地板。大点的别墅一般都是比较高大上的。希望对您有帮助

ask9243395213

您好,中式别墅装修设计的色彩以深色沉稳为主,因中式家具色彩一般比较深,这样整个居室色彩才能协调,沙发背景墙采用中国的国画牡丹刺绣、更好的烘托现代中式居室的氛围,还有纯中式别墅装修设计的楼梯设计,空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴的图案。并且中式风格的餐厅设计,整个中式设计的别墅餐厅十分的大气优雅。空间感极强。餐厅采用实木的餐桌和餐椅的设 展开