真石漆是什么,有什么优缺点,应用在哪些方面的呢?

ask4218986276 | 2018-01-30 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask6672604173

天然真石漆的生产工艺简单、成本低、性能优异、向更高档次开发前景广阔。例如环保型,高弹性,不粘尘等系列。高档次的真石漆必须配套严格的施工工艺、制造厂家的涂料尽管质量较好、但如果施工人员经验不足、素质较低、对不同厂家的真石涂料性能不了解或了解不够全面,也会造成各种问题。才能充分展示出真石漆的独特外观和优越性能。

ask7225205425

随着装修的需求的不断增长,真石漆在市场上不断的涌现。看完以下的内容介绍你就知道了。真石漆是由天然材料制成,具有良好的耐侯、保色、防霉防燥、不老化、增加建筑物寿命等特性,厚浆型一次施工可达2-3mm漆膜厚度。但是真石漆施工较为复杂,比较难掌握,容易出现,如果施工不均匀,容易造成发白,发花的情况存在。

sdhfio

水性涂料与溶剂型涂料区别在哪,我这里主要从环保方面着手回答吧!第一点就是环保问题。水性涂料都是没有毒害的,而溶剂性涂料就不同了,危害性比较大,容易对环境造成危害,制作成本也比较高,而且还浪费资源,虽然溶剂性涂料存在的隐患比较大,但是也有其特有的应用范围和优势的存在。第二,溶剂性涂料是一种建筑性涂料,在应用建筑方面比较广泛,但水性突来则是适用于家庭墙面的装饰,这就是两者应用的范围不同。因为溶剂涂料安 展开