问问看蹲便器好还是坐便器好,蹲便器和坐便器那个比较实用?

ask9016186967 | 2018-01-30 18:40 | 来自北京市

其他答案

wap883609738

蹲便器更健康一点 据国家科学发现,下蹲的状态比坐着的状态还要适合如厕,可以使得排泄愈加顺利,尤其是那些便秘者,如果用坐便器会不方便,更有可能导致便秘加重。

ask2080524686

蹲式便盆其实就是蹲便器吧,我家装修的时候安装的就是蹲便器,蹲便器安装注重事项如下:1.不锈钢蹲便器全面与混凝土接触的部分要填上沥青或油毡等弹性材料,不然因水泥膨胀导致便器碎裂。2.用加热溶解的沥青涂饰时,应避免便器受热导致碎裂。3.便器安设应严格按阐明书驾驭施工,不然酿成便器碎裂。4.不锈钢蹲便器进水冲刷装置紧要有球阀、高水箱冲刷、电磁感觉冲刷阀、延时冲刷阀、手动冲刷阀等。5.安设和利用时避免猛力 展开

ask8723068136

我个人是比较喜欢坐便器,因为坐便器高贵、大方、豪华,使用的时候也比较方便,不像蹲便器那样蹲了脚发麻。如果你和老人住在一起,一定不要用蹲便器,因为父母毕竟年纪大了,不方便久蹲,蹲久点老人会头晕,考虑到这些建议你还是买坐便器吧!

ask4548005698

坐便器和蹲便器都是卫浴洁具中最主要的两种分类,至于坐便器好还是蹲便器好,每个人的观点也不一样。这里我们就简单看看它们的对比。第一,对于刚刚从平房住进楼房的人,可能坐便器有点不太习惯。第二,如果你的卫生间的面积比较大,可以使用坐便器,如果面积过于蹲便会好一些。第三,家中有老人孩子的,还是坐便会好一些。第四,如果选择坐式马桶,一定要保持清洁,如果共用马桶话,很容易有细菌交叉感染。