南京公租房在哪?租金是多少呢?

ask8131684250 | 2018-01-30 14:43 | 来自北京市

其他答案

ask8462759259

南京公租房地址目前江宁,岱山,丁家庄。其中江宁是最大的公租房小区在江宁殷巷东南大学旁,大概有1000多套房子,在建的地铁三号线东大九龙湖校区站与秣周路站和。从面积上看,住宅类的公租房人均面积为15平方米,宿舍的公租房人均面积为10平方米。南京公租房的户型主要分为单室套和两居室等几种,单室套的面积有30平方米、45平方米两种。目前南京公租房的装修及配套基本相当于招待所的条件,装修标准在每平方米700 展开

ask1196164080

南京公租房地址有:丁家庄、花岗、岱山、上坊四大保障房片区的公租房,南京市首批公租房于2013年6月正式交付入住。首批入住的人群以城市中等偏下收入住房困难家庭为主。2013年5月1日起,南京公租房正式接受符合条件的人申请,以满足新就业人群和外来务工人员的住房需求,月租金为11元/平方米。

ask981940622

你好,建议咨询相关部门。

ask9707405227

在南京公租房地址:地址:江宁区,白云大道北段(近,百丈东路),地址:白下区石门大街99号(近,白云大道,)这里的公租房环境很好的。

ask8605313527

公租房是政府给予住房困难的住房保障体现,并与其他社会共同承担,通过政府或个人在住房保障部门申请租赁公共租赁住房。

ask5253541264

公共租赁住房的建设项目包括:城市建设用地,政府划拨土地使用权,廉租住房保障资金,以及各类地块建设用地上缴交易费、抵押物、国有土地收益和一定年限的租赁合同。

ask7342552245

公租房不管在哪个城市,住房困难的人都有资格申请,只要你在本地无住房或是没享受过福利分房的,就可以申请了。

ask5831625733

南京公租房申请的方式有两种,分别是申请人及共同申请人的收入相互配合作为基本信息。在申请受理点填写《南京市共和国城镇低收入住房困难家庭情况表》,通过登录网上查询公示资料并按照提交资料办理即可;其中公示环境整洁,无杂物存在,无法承租;对于低保家庭、夫妻双方及其未成年子女及直系亲属参加工作的居民,不得申请廉租房或限价房;其他家庭成员不能申请。

米站国际

南京公租房在哪个地方?

ask2020270624

南京公租房的租金标准分两种情况:一种是每月多缴纳1000元;另一种就是公共租赁住房,按月租金。