西安经济适用房好申请吗?需要什么条件申请?

ask4893713038 | 2018-01-30 11:28 | 来自北京市

其他答案

葛阿林

申请购买西安市长安区经济适用房必须具备以下条件:1.具有西安市城六区、长安区本市城镇户口2.家庭无住房或住房困难家庭3.家庭成员年收入情况符合市政府确定的中低收入线标准。4.单身申请西安经济适用房条件人年龄超过30周岁。5.市政府规定的其他条件。如果同时满足上述条件的,即满足2015西安经济适用房申请条件,有资格申请西安经济适用房。

ask9419405159

2014年西安经济适用房申请条件包括:经济适用房申请人应具有本市城六区(新城区、莲湖区、碑林区、雁塔区、未央区、灞桥区)或长安区非农业户口;经济适用房申请人家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准;经济适用房申请人家庭人均住房面积低于市政府规定的相应标准(家庭人均住房建筑面积低于17平方米);经济适用房申请人及其家庭成员3年内有房屋赠与及转让的不得申请;对单身人士来说,年龄在25-70周岁的有资格申 展开

ask1280637605

2014年西安经济适用房申请条件包括:经济适用房申请人应具有本市城六区(新城区、莲湖区、碑林区、雁塔区、未央区、灞桥区)或长安区非农业户口;经济适用房申请人家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准;经济适用房申请人家庭人均住房面积低于市政府规定的相应标准(家庭人均住房建筑面积低于17平方米);经济适用房申请人及其家庭成员3年内有房屋赠与及转让的不得申请;对单身人士来说,年龄在25-70周岁的有资格申 展开